StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Мэрия опробует новые методы борьбы с самостроями

Возврат к списку
681 681 12.04.2016 11:10:09

Власти Сочи намерены ввести комплексные меры борьбы с незаконным строительством на курорте. Теперь работать с недобросовестными застройщиками никто не будет.

Так, администрация проведет встречи со всеми поставщиками стройматериалов, коммунальщиками и строителями с целью убедить их не работать на подозрительных объектов. В планах подключить к ним и риэлтеров, чтобы «обрезать» для недобросовестных застройщиков все пути: и строительства, и продажи.

И сами власти будут лично следить за всеми подозрительными объектами. «Если участок имеет признаки незаконного строительства, то бишь, есть разрешение на строительство, скажем, на 3 этажа, а туда забиваются 12-метровые сваи, котлован глубиной 3 метра. Ну о каком 3-этажном здании может идти речь? Мы сразу будем налагать арест, будем отключать от электричества, от воды. И пускай они потом бегают по судам», — цитируют Мугдина Чермита «Вести Сочи».

Все эти меры в комплексе, по мнению администрации, должны принести результат. При намеке на малейшее нарушение строительство незаконного объекта будет принудительно останавливаться.

Фото: mlsa.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +