StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Жители Сочи боятся ходить по подвесному мосту

Возврат к списку
1036 1036 14.04.2016 10:40:54

Пешеходный мост, соединяющий два берега реки Сочи около Центрального рынка, вызывает множество нареканий у жителей. Многие попросту боятся по нему ходить.

Дело в том, что покрытие моста – деревянное, и из-за большого количества влаги доски быстро приходят в негодность: где-то трещина, где-то вовсе отсутствует элемент. По нормативу, ремонт моста должен происходить 1 раз в сезон, но дерево портится гораздо быстрее.

Многие родители переносят детей по мосту на руках – боятся, что чадо может провалиться. Сложнее обстоит дело с пенсионерами и инвалидами – им без помощи прохожих не обойтись. Но с проблемой борются.

На помощь администрации приходят студенты сочинского училища, будущие плотники, они заменяют прохудившиеся секции на новые. Однако сменить материал покрытия моста, который изнашивался бы не так быстро, сложно, потому что мост подвесной, и другие, неподвижные конструкции, будут разрушаться полностью, а дощечки можно заменять частично и постепенно.

Фото: otdih.nakubani.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +