Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В Сочи ужесточат меры борьбы с «растущими» частными домами

Возврат к списку
570 570 26.05.2016 12:33:16

На курорте продолжают бороться с самовольным строительством, и сегодня проблема самостроя для властей является одной из приоритетных.

Борются службы города не только с многоэтажными домами, но и с частными, которые с каждым годом становятся все выше. Причем, с так называемыми дачами бороться сложнее – ввиду пробела в существующем законодательстве. Владельцы земель на своих участках строят многоэтажные дома, не смотря на разрешенные 2-3 этажа. В Сочи такое течение особенно популярно у владельцев гостевых домов и мини-гостиниц.

Анатолий Рыков, первый вице-премьер, заявил, что никаких смягчений и поблажек не будет, и что ТОСам и домкомам бесполезно обращаться в муниципалитет за помощью.

Анатолий Пахомов лично взялся контролировать процесс получения разрешений на строительство, включая те, которые выдаются в многофункциональных центрах.

Фото: ceur.ru. 
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +