Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В аквапарке «Маяк» начался демонтаж горок

Возврат к списку
Загрузка 30.05.2016 12:00:39

На центральной набережной Сочи начали демонтировать аквапарк «Маяк», судьба которого зависла в споре между владельцем и городской администрацией.

Снести все: к этой цели власти Сочи шли с тех пор, как набережная Сочи перешла из федеральной собственности в муниципальную. Градоначальник потребовал демонтировать все объекты, загораживающие вид на море, и в этот список попал вышеупомянутый аквапарк.

Разбирательство о законности аквапарка перешло в краевой арбитражный суд, который в конце марта приостановил действия по демонтажу до вынесения решения. Сейчас в «Маяке» разбирают водные горки и хозяйственные постройки, демонтаж коснулся и кафе «Фрегат», располагавшегося по соседству с аквапарком.

Однако по данным «Сочинских новостей», демонтаж аквапарка никак не связан с постановлением властей, причина сноса – устаревшие конструкции аквапарка.

Фото: sochi.news.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +