Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Прокуратура Сочи борется с сайтами о незаконной недвижимости

Возврат к списку
761 761 27.06.2016 09:26:01

Прокуратура Центрального района г. Сочи обратилась в суд с иском о признании интернет сайтов, на которых размещены сведения о продаже квартир в ЖК «Виноградная, № 76» информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Решением Центрального районного суда г. Сочи от 28.03.2016 удовлетворено исковое заявление администрации г. Сочи к застройщику ЖК «Виноградная, № 76» о сносе самовольно возведенного объекта решением Центрального районного суда города Сочи.

Прокуратурой района в Центральный районный суд г. Сочи направлено исковое заявление в защиту прав Российской Федерации, неопределенного круга лиц в порядке особого производства в целях охраны государственных и общественных интересов о признании интернет сайтов, на которых размещены сведения о продаже квартир в ЖК «Виноградная, № 76» информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено, включении интернет-сайтов в единый реестр доменных имен и (или) указателей страниц сайтов в сети «Интернет», позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Исковое заявление прокурора Центральным районным судом города Сочи удовлетворено.

Информация предоставлена пресс-службой Прокуратуры Центрального района города Сочи. 

Фото: loginsochi.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +