Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На трассе около Джубги летом затеяли ремонт дорог

Возврат к списку
937 937 28.06.2016 09:35:24

Пробка длиною почти в 7 км стала обязательным препятствием на пути к отдыху россиян. Все дело в том, что единственную дорогу, ведущую к морю, летом решили закрыть на ремонт.

На отрезке дороги между поселками Горское и Дефановка раскопали две полосы движения. Теперь одно из направлений движения проложено по обочине с гравием. Другая половина дороги перегорожена, но ремонтные работы на ней не производятся.

25 мая текущего года Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, заявил, что ремонт дорог в летний сезон недопустим. «Ремонтировать дороги необходимо, но это можно и нужно делать в межсезонье, а на три летних месяца надо оставить дороги в покое. Путешествие на автомобиле должно приносить туристам удовольствие, а не муки» - резюмировал он.

Фотографии прислал наш читатель.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +