StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

0/5: в административной столовой Сочи просрочка, паутина и жвачки

Возврат к списку
1456 1456 29.07.2016 08:12:02

В Сочи вновь приехала съемочная группа проекта «Ревизорро», и на этот раз ведущая Ольга Романовская посетила столовую администрации Хостинского района. Заведение не получило ни одного плюса.

Нарушения по всем пунктам: просроченные продукты, плесень, отсутствие маркировок, не соблюдение условий хранения. Продукты лежат в холодильнике открытые и заветриваются, мясо берут руками без перчаток, сыр покрыт неблагородной плесенью. И вытяжка на кухне оказалась грязной.

Посетив зал, Ольга Романовская нашла и там грязь. Под столом, за которым обедает глава Хостинского района, были приклеены жвачки и растянута паутина.

Состояние санузла было под стать кухне и залу. В итоге, столовая администрации в Хосте не заработала ни одного плюса. Кушать там ведущая программы не рекомендует.

Директор столовой Ася Андреевна рассказала, что ранее нарушений санитарных норм у них не было, и пообещала уволить повара.

Съемка данного выпуска производилась 23 июня. Кроме столовой Хостинской администрации ведущая посетила кафе «Сочи», «Nippon House», а также известную сочинскую «Чебуречную» на Бытхе.

Фото: revizorro.friday.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Gala - Гость
Ася Андреевна с испуга забыла, что директор столовой она и гнать за это безобразие нужно себя, причем тут повар и зал и тем более туалет!
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +