StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи закрыли 60 нелегальных точек продажи экскурсий

Возврат к списку
586 586 03.08.2016 16:24:29

2-3 раза в неделю в Сочи проводятся рейды по выявлению незаконных распространителей экскурсионных билетов. С начала лета 2016 было закрыто уже 60 таких точек.

Покупка экскурсий у нелегальных продавцов подвергает туристов множеству рисков, начиная от потери денежных средств и заканчивая трагическими происшествиями. Нелегальные продавцы могут взять с отдыхающих деньги за экскурсию, которая и вовсе не должна была состояться. Кроме того, неизвестно, кто будет управлять транспортным средством, и будет ли безопасной Ваша поездка.

Отличить легального продавца от нелегального можно несколькими способами: у нелегалов цена гораздо ниже, отсутствуют информация о предпринимателе и уголок потребителя. Официальные продавцы всегда предоставляют гарантии на свои услуги.

Администрация Сочи борется с недобросовестными бизнесменами. Пойманным нелегалам выписывают штрафы, а их ларьки конфискуют и вывозят на штраф-стоянку.

Наиболее часто данная проблема сегодня встречается в Лазаревском и Адлерском районах. Центральный и Хостинский районы очистили от нелегальных реализаторов еще в прошлом году.

Фото: gazdep.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +