Веб-камеры
web
Личный кабинет

В центре Сочи сносят дом, квартиры в котором уже проданы

Возврат к списку
2177 2177 05.08.2016 09:58:34

На улице Виноградной в Сочи приступили к сносу 9-этажного дома. Демонтаж производится по причине отсутствия документации, необходимой для строительства многоэтажного дома.

Очередной недобросовестный застройщик подавал заявку на строительство трехэтажного дома, и соответствующее разрешение получил, но на самом деле приступил к возведению 9-этажного дома, и даже успел продать в нем квартиры.

Суд постановил застройщику снести здание, но владелец дома не исполнил решение судьи. Поэтому к демонтажу приступила подрядная организация, услуги которой в итоге все равно оплатит нарушитель.
Причем, дом приходится разбирать вручную, так как очень близко к нему расположены другие жилые объекты, кроме того, рядом проходит федеральная трасса. В связи с этим на демонтаж может уйти не один месяц, но он будет завершен. Судебные приставы сообщают, что застройщик не препятствует сносу.

Тем гражданам, кто уже купил квартиры в этом доме, советуют обратиться в правоохранительные органы.

Фото: пресс-служба администрации Сочи.
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности