StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В центре Сочи сносят дом, квартиры в котором уже проданы

Возврат к списку
1758 1758 05.08.2016 09:58:34

На улице Виноградной в Сочи приступили к сносу 9-этажного дома. Демонтаж производится по причине отсутствия документации, необходимой для строительства многоэтажного дома.

Очередной недобросовестный застройщик подавал заявку на строительство трехэтажного дома, и соответствующее разрешение получил, но на самом деле приступил к возведению 9-этажного дома, и даже успел продать в нем квартиры.

Суд постановил застройщику снести здание, но владелец дома не исполнил решение судьи. Поэтому к демонтажу приступила подрядная организация, услуги которой в итоге все равно оплатит нарушитель.
Причем, дом приходится разбирать вручную, так как очень близко к нему расположены другие жилые объекты, кроме того, рядом проходит федеральная трасса. В связи с этим на демонтаж может уйти не один месяц, но он будет завершен. Судебные приставы сообщают, что застройщик не препятствует сносу.

Тем гражданам, кто уже купил квартиры в этом доме, советуют обратиться в правоохранительные органы.

Фото: пресс-служба администрации Сочи.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +