МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Петицию против дорожных знаков и эвакуаторов подписали 1 700 сочинцев

Возврат к списку
662 662 18.08.2016 11:08:20

Опубликованная на прошлой неделе Юрием Сомовым петиция о демонтаже эвакуаторных знаков набрала уже 1 700 подписей. Обращение жителя Сочи нашло отклики в лице многих горожан.

Сочинцы уверены, что в городе стремительно развивается так называемый «эвакобизнес». «Пора заканчивать с этой коммерцией. Народ уже на взводе» - комментирует Павел Лихацкий.

Участники петиции возмущены, что действия эвакуаторных служб не поддаются никакой морали. Елена Кисер рассказывает свою историю (орфография и пунктуация источника сохранены): «Интересно, какими принципами руководствуются эвакуаторщики, утаскивая машину с табличкой "ребёнок в машине" от детской поликлиники, куда я привезла неходячего ребёнка-инвалида на процедуры? И почему подобных блюстителей порядка не интересуют машины, припаркованные с явными нарушениями?».

Эта петиция обращена к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, который, надеются сочинцы, поможет решить этот острый вопрос.

Фото:drive2.ru.

 

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +