Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Продаваемый в Сочи «Краснодарский чай» - подделка

Возврат к списку
873 873 18.08.2016 16:44:03

Под именем знаменитого «Краснодарского чая» скрывается самая обычная подделка. Об этом свидетельствуют прошедшие проверки сочинских магазинов.

Выяснилось, что доля настоящего «Краснодарского чая» на курорте составляет лишь 10%. Члены общественной организации «Опора России» уверены, что если не начать бороться с проблемой некачественного чая уже сейчас, то можно вовсе лишить россиян оригинальной продукции. Лидеры организации и производители решили вместе отстаивать имидж легендарного чая.

Генеральный директор Мацестинской чайной фабрики Лилия Смалькова уточнила, что право на производство имеют только участники Ассоциации производителей «Краснодарского чая». Контрафактники же не несут ответственность за безопасность продукции.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев взял ситуацию с подделками под особый контроль. Чайные производители в свою очередь надеются, что общими усилиями им удастся устранить мошенников с чайного рынка.

Фото: big-rostov.ru.

 

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +