Веб-камеры
web
Личный кабинет

Туристка из Петрозаводска рассказала о кошмарном отдыхе в Сочи

Возврат к списку
4622 4622 23.08.2016 12:33:03

Анжелика Алексеенко, жительница Петрозаводска, приехала отдыхать на курорт с семьей и 2-годовалым ребенком. Спустя несколько дней туристы оказались в больнице, так как мальчик отравился. С этого момента начинается история женщины, которую она опубликовала на своей странице в Facebook.

На данный момент запись недоступна, но имеется сохраненный скриншот, опубликованный на сайте kuban.depo.ua.

сочи.JPG

Власти Сочи утверждают, что всплеска инфекций на курорте нет, морские пробы берутся регулярно, и вода соответствует гигиеническим нормам, а отдыхающие травятся исключительно из-за несоблюдения правил гигиены. Кроме того, прокуратура города Сочи провела проверку инфекционного отделения больницы №4 в Адлере, и предоставила руководству медицинского учреждения список недостатков, которые нужно исправить.

Независимо от того, есть всплеск инфекций или нет, правила безопасности нужно соблюдать. Но если все же Ваш ребенок отравился, следуйте советам медиков, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Фото: kuban.depo.ua.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности