Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Туристка из Петрозаводска рассказала о кошмарном отдыхе в Сочи

Возврат к списку
3707 3707 23.08.2016 12:33:03

Анжелика Алексеенко, жительница Петрозаводска, приехала отдыхать на курорт с семьей и 2-годовалым ребенком. Спустя несколько дней туристы оказались в больнице, так как мальчик отравился. С этого момента начинается история женщины, которую она опубликовала на своей странице в Facebook.

На данный момент запись недоступна, но имеется сохраненный скриншот, опубликованный на сайте kuban.depo.ua.

сочи.JPG

Власти Сочи утверждают, что всплеска инфекций на курорте нет, морские пробы берутся регулярно, и вода соответствует гигиеническим нормам, а отдыхающие травятся исключительно из-за несоблюдения правил гигиены. Кроме того, прокуратура города Сочи провела проверку инфекционного отделения больницы №4 в Адлере, и предоставила руководству медицинского учреждения список недостатков, которые нужно исправить.

Независимо от того, есть всплеск инфекций или нет, правила безопасности нужно соблюдать. Но если все же Ваш ребенок отравился, следуйте советам медиков, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Фото: kuban.depo.ua.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Димон - Гость
Отдыхал в Анапе в августе 2016. Чихают, температурят. Вата. Берегите себя и детей!
0
Елена - Гость
Мамаша даже в море не купалась, а инфекцию дитятко подхватило! Однозначно что-то грязными руками ребенок в рот потянул! Сайт Сочи размещает такую информацию! Антиреклама чистой воды! Нужно осознавать, что приезжая на море в то время, когда там вода доходит до 28-30 градусов, вы и стар и млад очень рискуете подхватить инфекцию! Потому что для всяких бактерий это самая благоприятная среда для размножения. Даже если это будет любое другое море и любой другой город!
0
Галина - Гость
Это происходит каждый год! Чему удивляться? Если дети плескаются  в море и ныряют, полюбому они его напьются! С середины июля по сентябрь в море вообще купаться нельзя, все испорожняются в него, потом дети нечаянно хлебнут, и чего ожидать хорошего? Родители сами должны думать куда и в какое время едут "отдыхать". И принимать меры предосторожности!!!
0
Vera - Гость
Люди, это всё от безалаберности взрослых....... Конечно можно всё списать на море, что оно грязное((((((, но я сама в этом году, по незнанию и своей безалаберности загремела в конце июня, с 4-х летним сыном в инфекционку. Была частая рвота и небольшая температура, на следующий день благополучно уехали домой, все симптомы прекратились..... Мы переехали в марте месяце и многого о особенностях местного климата не знаем...... В инфекционной больнице лежит 80% перегретых взрослых и детей, а 20% с кишечной инфекцией, опять же "болезнь грязных рук"...... У деток очень быстро случается тепловой удар, можно сидеть в тени и его получить, очень душно от повышенной влажности, тем более лето в этом году уж очень жаркое. Первый симптом теплового удара - вялость ребёнка, потом начинается рвота, если не предпринять меры, то уже температура и понос (на лицо все симптомы кишечной инфекции), НО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПЕРЕГРЕВ...... Зачем до одурения сидеть под палящим солнцем на пляже??? Ходить в духоту по улицам??? А уж с маленькими детьми тем более..........
0
Анастасия - Гость
Ужас какой, живу в Сочи, но в море не купаюсь, ограждаю ребенка от моря. Ну что сказать, инфекционная больница у нас ужасная, вообще жуть туда попасть. Мне там ребенка чуть не убили, когда ему было три месяца. Вообще считаю, что отдыхать лучше в других странах, ничего особенного в Сочи у нас нет!!!
Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +