Веб-камеры
web
Личный кабинет

На Мамайке снесут незаконный многоквартирный дом

Возврат к списку
2688 2688 17.10.2016 16:21:30

Застройщик построил на участке для индивидуального жилищного строительства многоквартирный дом. Сейчас в нем 4 этажа, а всего планировалось построить 6.

Незаконный дом расположен по адресу ул. Волжской, 59 в микрорайоне Мамайка. Строительные работы начались здесь полгода назад, и уже тогда сочинская администрация нашла нарушения – в расстоянии с соседними участками – и наложила арест на строительство. Но, как зачастую бывает, застройщик проигнорировал официальный документ.

Представители мэрии и судебные приставы регулярно посещают объект. «Я здесь уже в 10 раз. Мы молниеносно реагируем и принимаем все разрешенные меры по данному строительному объекту», – рассказал судебный пристав-исполнитель Андрей Зориновский. Решение суда застройщику известно, но он продолжает продавать квартиры.

Причем, это не единственный объект нарушителя. «Хотелось бы обратиться к жителям и гостям курорта, предостеречь от приобретения недвижимости в данном объекте самовольного строительства. Данным гражданином в микрорайоне Мамайка уже осуществлялось строительство двух объектов, также без проектной документации, разрешения на строительство», – отметил и.о. начальника управления муниципального контроля администрации г. Сочи Сергей Петровский.

По данным пресс-службы администрации, ЖК «Ника» вскоре будет снесен.

Напоминаем, сочинская администрация обнародовала список все незаконных домов в Сочи, квартиры в которых покупать небезопасно.

Фото: пресс-служба администрации Сочи.
 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности