Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Магазины на набережной превратятся в душевые и туалеты

Возврат к списку
885 885 16.11.2016 17:26:35

Администрация города Сочи уверена, что приморская набережная должна стать местом для отдыха и прогулок, как планировалось около 20 лет назад, а не торговым центром, в который она превратилась за последнее время.

Именно поэтому между мэрией и собственниками участков возникли споры, которые зачастую решаются в суде. Несколько решений уже принято. Например, владельцы кафе Massimo обязаны привести постройку в первоначальное состояние, которое было утверждено в паспорте объекта. Такая же задача еще у нескольких владельцев развлекательных объектов на территории аквапарка «Маяк».

Андрей Левентюк, заместитель начальника правового управления администрации Сочи, сообщает, что по старым техническим паспортам там должны были быть туалеты и душевые, необходимые для отдыха на пляже, а теперь вместо них 11 магазинов. И мэрия настаивает, чтобы объекты вернулись в первоначальный вид. То есть, вновь стали туалетами и душевыми. Таким образом, центральной набережной Сочи будет возвращен первоначальный вид.

Сейчас создан эскиз проекта – как должна выглядеть набережная к будущему лету. Арендатор территории, по сообщению «Вести Сочи», уже одобрил рисунок. Он и будет проводить реконструкцию. По предварительным данным, благоустроенная прогулочная зона будет простираться от морпорта до кафе «Пирс», и никаких заборов там не будет.

Фото: Profi.Travel.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +