Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи заблокируют сайты, на которых ведется продажа квартир в ЖК «Восточный замок»

Возврат к списку
1306 1306 19.12.2016 10:41:58

Прокуратурой района в ходе проведения проверки исполнения земельного законодательства выявлен факт размещения в сети Интернет запрещенной к распространению информации, а именно о продаже квартир в объекте самовольного строительства, подлежащему сносу.

Вход на сайты свободный, не требует предварительной регистрации и пароля, ознакомиться с содержанием указанных страниц и скопировать информацию в электронном варианте может любой интернет-пользователь.

Статьей 159 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за совершение мошенничества, а размещение указанной информации на сайте в свободном доступе способствует совершению мошенничества. Таким образом, размещение вышеуказанной информации на сайтах в свободном доступе является приготовлением к совершению мошенничества в части реализации квартир в объекте самовольного строительства, подлежащему сносу.

Учитывая указанные обстоятельства, прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о запрете распространения информации о продаже квартир в ЖК «Восточный замок», расположенном по ул. Восточной г. Сочи. Центральным районным судом г. Сочи исковые требования прокурора удовлетворены. Решение не вступило в законную силу.

Информация предоставлена пресс-службой Прокуратуры города Сочи. Фото: damada.ru.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности