StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи запретили продажу Лирики через онлайн-аптеки

Возврат к списку
626 626 20.12.2016 10:47:56

Прокуратурой Центрального района г. Сочи осуществлен мониторинг сети «Интернет», в ходе которого выявлен факт размещения в свободном доступе для неограниченного круга лиц на интернет-сайтах предложений о покупке лекарственного препарата Лирика без рецепта.

Указанные материалы в настоящее время доступны неограниченному кругу лиц – пользователям сети Интернет.

По данным фактам прокурором района в суд направлено исковое заявление о включении сайта в единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в РФ запрещено.

Решением Центрального районного суда г. Сочи требования прокурора удовлетворены в полном объеме, исполнение находится на контроле прокуратуры района.

Информация предоставлена пресс-службой Прокуратуры Центрального района города Сочи. Фото: heaclub.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +