StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинский ЖК «Люксембург» в Хостинском районе подлежит сносу

Возврат к списку
1683 1683 27.01.2017 17:16:04

Стало известно об окончании судебных разбирательств, связанных с самовольной постройкой в Хостинском районе Сочи. Решением суда ЖК «Люксембург», построенный в с/т «Фронтовик», признан объектом незаконного строительства.

Сейчас на земельный участок, на котором продолжаются строительные работы, наложен арест. Однако это не останавливает застройщика рекламировать элитные квартиры и таунхаусы на сайтах по продаже недвижимости. С учетом этого факта обращаем Ваше внимание, что покупка жилья в ЖК «Люксембург» может обернуться покупателям серьезными проблемами.

«Видом разрешенного использования участка является садоводство. Фактически же здесь возвели 3-х этажный объект площадью 300 кв.м, что является нарушением ч. 1 ст. 34 Федерального закона № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», - сообщает пресс-служба администрации курорта.

Как сообщается на сайте компании-застройщика, в элитном комплексе имеется все для комфортной жизни: близость к центру города, магазины, парки и школы, расположенные в шаговой доступности от «Люксембурга», однако, как выяснилось, данная территория не предусматривает строительство плотных высотных сооружений. 

Напомним, что власти Сочи продолжают вести активную борьбу со строительными компаниями, занимающимися возведением самовольных многоквартирных домов. Так, недавно представители администрации курорта подали иск в суд на застройщика незаконного ЖК в Имеретинской низменности

Фото: sf-kamelot.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +