Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В реке Сочи горожанами были замечены подозрительные пятна

Возврат к списку
Загрузка 08.02.2017 10:14:44

В минувшие выходные сочинцы, прогуливающиеся вдоль берега реки Сочи, заметили подозрительные цветные пятна на поверхности воды и почувствовали неприятный запах бензина. Причиной появления радужных кругов стал слив нефтепродуктов из ливнестоков.

Цветные пятна растянулись на несколько сотен метров и были замечены сочинцами в центре города напротив ТЦ «МореМолл». Оказалось, что они появились из-за ливнестока со стороны улицы Конституции. Как сообщили в пресс-службе курорта, на место слива уже выезжала специальная комиссия, которая никакого загрязнения не зафиксировала, поскольку река уже успела очиститься.

Впрочем, нефтяные пятна в реке Сочи практически перестали удивлять местных жителей. Когда-то прямо возле водоема находилось нефтехранилище, остатки которого плотно осели в почве. Такие нефтяные остатки попадают в реку при определенных погодных условиях, к примеру, во время сильных дождей.

Фото: a1on.mk.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +