Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Инвалиды не могут нормально передвигаться по Олимпийскому парку

Возврат к списку
439 439 06.03.2017 17:31:42

Похоже, что проект «Безбарьерная среда», созданный в нашем городе для удобного перемещения людей с ограниченными возможностями, в свою очередь имеет свои собственные ограничения. Так, на территории главной достопримечательности Сочи, в Олимпийском парке, молодой человек в инвалидной коляске не смог самостоятельно добраться до одного из олимпийских объектов.

Инцидент произошел в минувшую субботу на территории ледового дворца «Большой». Мужчина, который приехал на концерт, вызвал лифт для маломобильных пассажиров, однако воспользоваться им так и не смог: лифт попросту не работал. На видео заметно, что молодой человек смог спуститься по лестнице только благодаря троим мужчинам, которые самостоятельно подняли коляску и спустили парня вниз.

Примечателен не только тот факт, что еще, казалось бы, совсем недавно на территории Олимпийского парка проходила Паралимпиада-2014, но и то, что на концерт, на который торопился молодой человек, были приглашены многие детишки с ограниченными физическими возможностями. 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +