Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Мэр Сочи имеет свой взгляд на решение «мусорной» проблемы города

Возврат к списку
Загрузка 15.03.2017 13:20:56

Мэр курорта Анатолий Пахомов считает, что своевременному вывозу мусора мешают автомобили, которые загораживают доступ к контейнерам. Градоначальник намерен бороться с «мусорной» проблемой весьма оригинальным способом - с помощью эвакуаторов.

«Санитарное состояние курорта сегодня требует срочного решения. Огромная проблема — вывоз бытовых отходов. Жители домов ставят машины и перекрывают дорогу к контейнерным площадкам. В итоге — мусор накапливается», — заявил мэр, отметив, что в скором времени на курорте будет организовано круглосуточное патрулирование территорий, на которых установлены мусорные контейнеры. 

Однако вряд ли проблема вывоза мусора содержится именно в автомобилях. Во всех районах курорта горожане ежедневно замечают переполненные мусорные баки и свободные для въезда контейнерные площадки. К примеру, переполненные баки возле остановки «Восход» в микрорайоне Мамайка, доступ к которым всегда открыт.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +