Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Риэлторы Сочи продают жилье в доме из «черного списка»

Возврат к списку
1925 1925 20.03.2017 17:47:53

В администрации Сочи сообщили о новом объекте самовольного строительства. Очередной незаконной постройкой является дом на улице Медовая в Адлерском районе курорта.

Ситуация банальная: власти города выдали застройщику разрешение на строительство ИЖС, однако через некоторое время на месте индивидуального жилого дома была построена многоэтажка.

Строители успели возвести 5-этажный дом, однако сделали это с рядом грубых нарушений: превышением площади работ, отступов от границ земельного участка и максимального коэффициента застройки. Кроме того, этот дом не располагает необходимой инфраструктурой и коммуникациями. Следовательно, все проблемы, связанные с водоснабжением, электричеством и т.д. жильцы будут вынуждены решать самостоятельно.

Как подчеркивают сочинцы, на сегодняшний день многие риэлторы курорта предлагают покупку квартир в упомянутом доме.

В пресс-службе администрации города Сочи сообщают о том что власти курорта планируют добиваться сноса данного дома в суде.

Фото: sochiadm.ru.
 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности