Формула 1
Веб-камеры
web

ГазПромНефть

Риэлторы Сочи продают жилье в доме из «черного списка»

Возврат к списку
921 921 20.03.2017 17:47:53

В администрации Сочи сообщили о новом объекте самовольного строительства. Очередной незаконной постройкой является дом на улице Медовая в Адлерском районе курорта.

Ситуация банальная: власти города выдали застройщику разрешение на строительство ИЖС, однако через некоторое время на месте индивидуального жилого дома была построена многоэтажка.

Строители успели возвести 5-этажный дом, однако сделали это с рядом грубых нарушений: превышением площади работ, отступов от границ земельного участка и максимального коэффициента застройки. Кроме того, этот дом не располагает необходимой инфраструктурой и коммуникациями. Следовательно, все проблемы, связанные с водоснабжением, электричеством и т.д. жильцы будут вынуждены решать самостоятельно.

Как подчеркивают сочинцы, на сегодняшний день многие риэлторы курорта предлагают покупку квартир в упомянутом доме.

В пресс-службе администрации города Сочи сообщают о том что власти курорта планируют добиваться сноса данного дома в суде.

Фото: sochiadm.ru.
 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.