StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Прирост населения Сочи достиг своего пика

Возврат к списку
20186 20186 21.03.2017 10:11:18

Власти Сочи обеспокоены большими показателями прироста населения за последние 3 года. После проведения Олимпиады-2014 население курорта увеличилось на 200 000 жителей и сейчас составляет около 600 000 человек.

Об этом сообщил заместитель главы города Сочи Мугдин Чермит на праздничном мероприятии, посвященном Дню работников торговли, бытового обслуживания и ЖКХ. Оказалось, что такая, казалось бы, положительная динамика имеет 2 стороны медали. Так, замглавы курорта подчеркнул, такой прирост населения плохо сказывается на инфраструктуре уже перегруженного города. 

«Это серьезная нагрузка на системы жизнеобеспечения. Летом в Сочи потребляется воды больше, чем, например, в Краснодаре, где проживает не менее 1 000 000 человек. В два раза возросли и объемы мусора», — подчеркнул вице-мэр.

Мугдин Чермит также сообщил, что власти города делают все возможное для того, чтобы поддерживать курорт в чистоте и обеспечивать жителей и гостей нашего города комфортными условиями жизнедеятельности.

Стоит отметить, что цифры, упомянутые вице-мэром, значительно отличаются от официальных данных о численности населения Сочи. Так, согласно данным веб-энциклопедии «Википедия», в «олимпийский» период население Сочи насчитывало 473 206 человек, а в конце 2016 года - 480 215 жителей. Таким образом, прирост населения составляет 10 000 человек.

Фото: forum.awd.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
гастров до фига
0
Руслан - Гость
гражданство меньше надо раздавать, кому не поподя....
0
Гость - Гость
Вам русским языком объяснили, ждите повышение тарифов за мусор и воду.
0
Гость - Гость
Ну да, вот тут они все ваши приезжие.. Это весь ваш прирост!
Потребление воды больше чем в Краснодаре? А ничего что за лето отдыхающих немало пробегает? Кто их вообще считал? Кто знает сколько их реально было? Не все же по санаториям...
0
Valeri444 - Пользователь
Ну тут как бы и не за что переживать, наоборот прирост населения будет очень сильно стимулировать экономику города поможет развитию.
0
Гость - Гость
Официальные данные отстают раза в три
0
Елена - Гость
Википедия, я думаю, считает только людей с пропиской. А сколько приезжает на сезон ,да и круглогодично работать и не регистрируются? их никто не учитывает  и за МУСОР они не платят, т к мусор считается по количеству зарегистрированных человек на жилплощади. А администрации не жаловаться надо, а или стройки многоквартирных жилых домов запрещать, что не реально, либо все-таки инфраструктуру приводить в порядок!!! А сколько еще не проданных квартир в уже построенных домах???? Так что прирост еще будет и не слабый!
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +