StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Сочинцы начали принимать меры по сохранению пляжа «Ривьера»

Возврат к списку
3058 3058 21.03.2017 16:39:52

Новость о переносе городского пляжа «Ривьера», как и ожидалось, вызвала у сочинцев негативную реакцию. Активисты города уже создали петицию о сохранении общедоступного пляжа.

Горожане не намерены прощаться с любимым местом для отдыха и решили отстаивать свою позицию. Так, на интернет-платформе по сбору подписей сочинцы ищут неравнодушных жителей города, чтобы привлечь к сложившейся ситуации как можно больше внимания.

«Хотим сохранить пляж, являющийся одним из самых популярных мест среди туристов и жителей города», - пишет автор петиции.

Напомним, что «Ривьера» на протяжении многих лет был одним из самых популярных, доступных и, что особо важно, бесплатных пляжей Сочи. Накануне стало известно о том, что большая часть пляжа будет передана в федеральную собственность, а именно – ФГБУ «Объединенный санаторий «Сочи».

В администрации города разводят руками: вмешиваться в федеральные вопросы власти курорта не вправе. Мэр Сочи Анатолий Пахомов смог лишь сообщить о том, что к началу летнего сезона пляж «Ривьера» обретет новую жизнь в малопривлекательном месте – возле устья реки Сочи, где она впадает в Черное море.

Фото: pitrsc.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Обнаглели. Совести нет у нашего правительства. Места им не хватает для отдыха. Народный пляж хотят отобрать. Это надо их отправить отдыхать  возле устья реки Сочи.
0
Лидия - Гость
     За народную Ривьеру! Долой все резиденции!
0
Золотухин.А.А. - Гость
Считаю,что вся общественность города должна протестовать против этого решения,т.к пляжей для посещения горожан и так нету,пляж маяк и парк Ривьера,вместо  места для отдыха превращены в какие то обжорки с навязчивыми зазывалами,пешеходная тропа чистая помойка, за столько лет отремонтировать не могут!Почему в застойный период практически вся пляжная полоса была открыта,а теперь прямо удельные княжества санаторного типа какие то!Наверное наш мэр об этом незнает?Или чего хуже наши ченуши от администрации пытаются чего то доесть ,что не успели?По другому то и подумать сложно.
0
Гость - Гость
Что значит "обретет новую жизнь возле устья реки Сочи"? Там и так пляж, куда бы он девался-то?
0
Гость Сочи - Гость
Власть охамела до предела.
Где ссылка на петицию.Даешь референдум !
0
Гость - Гость
Не могу в это поверить.
Надо протестовать. И надо идти дальше.
Изгнать ОС с Ривьеры, а ОС передать народу и открыть пляж для гостей города
0
Гость 1 - Гость
Ну а где ссылка на петицию??
Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +