Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Ошибка на баннерах Сочи рассмешила пользователей Интернета

Возврат к списку
7905 7905 27.03.2017 11:19:04

Фотографии Сочи, опубликованные вчера в одной из социальных сетей, вызвали широкий резонанс у пользователей Интернета. На снимке были запечатлены новые городские баннеры, на которых была замечена очевидная грамматическая ошибка.

«Сочи – это горы эмоций. Soshi is the mountains of emotions»,- гласит надпись на баннерах, установленных в преддверии проведения Кубка конфедераций-2017. Именно неправильный перевод названия нашего города на английский язык и стал предметом острых обсуждений широкой аудитории.

Пользователи социальной сети разделились, что называется, на 2 лагеря: многие комментаторы отнеслись к ошибке с долей юмора и иронии, а некоторые сочли ее крайне возмутительной.

«Радуйся, что не SUSHI», - ответил пользователь Stapen автору публикации.

Фото: pikabu.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Гость - Гость
Sochi Soshi Sosi Сосинцы
0
flyingdutchman2 - Гость
Безграмотное поколение. В рекламных агентствах  работает молодежь не зная не только английский язык, но и русский. Руководителям агентств надо дать объявление - требуется корректор - редактор с высшим филологическим образованием, а не брать на работу КОЕКАКЕРОВ (М.Н.Задорнов). Как учились? ПЛАТНО. Соответственно и знания. Прискорбно. C долей юмора опять же отнеслись не местные, а приезжие... вообщем не СОЧИНЦЫ.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +