StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Жительница Сочи попросила Путина построить новые детские сады на курорте

Возврат к списку
3062 3062 27.04.2017 17:30:50

Обеспокоенная дефицитом мест в детских садах Сочи местная жительница создала петицию на имя президента РФ Владимира Путина. Женщина просит у главы государства выделить бюджет на строительство детских садов на курорте.

По словам автора петиции Ольги Зинкиной, ситуация с детскими садами и яслями в олимпийской столице плачевная: свободные места можно найти лишь в частных дошкольных учреждениях, оплата которых не по карману большинству из родителей.

«В яслях по 40-50 человек в группе!!! Очередь доходит до 6000-7000 человек на место!!!! Город расстраивается, а сады и школы не появляются! Зато появляются частные сады с оплатой  от 22 000 руб/мес», - сообщает женщина.

На текущий момент петицию сочинки на платформе Change.org подписали 73 человека.

Фото: nesluhi.info.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Отзывы:
0
Сергей - Гость
У нас, микрорайоне Малый Ахун, был очень хороший детский садик. Его закрыли, сославшись на какой-то непонятный ремонт. Всех работников уволили. Всё что можно разломали. Затем перед очередными выборами, обещали сделать Детский центр или что-то в этом роде, но как правило, всё заглохло. Теперь идёт слух, что его продали. И служит он теперь, заброшенный, заросший,но зато огороженный кованым новым забором, уже почитай более десятка лет- домом для бездомных кошек, собак, бомжей или просто в качестве отхожего места! Почему?  Да кто ж вам скажет правду!  Место-то ровное, хорошее, со всеми коммуникациями готовыми! Дорогущее поди-и-ии........!   Забыли власть имущие, да в сласть жрущие о детках наших. Свои -то роднее!
Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +