Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи продолжается продажа квартир в самовольном ЖК

Возврат к списку
2472 2472 19.05.2017 11:36:02

Сотрудники Прокуратуры Центрального района Сочи выявили ряд сайтов, на которых была размещена информация о продаже недвижимости в самовольном жилом комплексе, внесенном в «черный список» администрации курорта.

Прокуратурой района в Центральный районный суд города Сочи направлено исковое заявление в защиту прав неопределенного круга лиц в порядке особого производства в целях охраны государственных и общественных интересов о признании интернет сайтов, на которых размещены сведения о продаже квартир в ЖК «Альтеза» - информация, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В результате мониторинга сети интернет было установлено, что на интернет сайтах содержатся сведения о реализации квартир в 6-ти этажном объекте самовольного строительства ЖК «Альтеза», либо ЖК «Алтеза», однако администрацией города Сочи выдано разрешение на строительство индивидуального жилого дома на земельном участке, расположенном по ул. Ударная, 9, с/т «Родник», этажностью 2 этажа.

Информация предоставлена Прокуратурой Центрального района Сочи. Фото: damada.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +