Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Панда, с которой фотографировались туристы в Сочи, оказалась перекрашенным щенком

Возврат к списку
942 942 05.07.2017 16:05:25

Сотрудники прокуратуры выяснили, что в 40-градусную жару на смотровой площадке села Монастырь с отдыхающими фотографировалась вовсе не панда, а щенок чау-чау.

«Сотрудники Сочинской природоохранной прокуратуры выяснили, что на смотровой площадке у села Монастырь предлагают сделать снимки с щенком собаки породы чау-чау, выкрашенным под панду, - рассказали в ведомстве. - В ходе рейда у фотографов также обнаружили обезьяну и ослика. В настоящее время проверяем, есть ли документы на животных, а также имеет ли место факт жестокого обращения с ними», - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, что на днях один из туристов опубликовал в социальной сети пост о том, что на популярном турмаршруте Сочи прохожим предлагают сфотографироваться с замученным детенышем панды.

Фото: 4tololo.ru.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +