Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи предприниматель собирался открыть магазин вместо обещанной парковки

Возврат к списку
Загрузка 11.08.2017 17:50:39

Предпринимателю, который вместо обещанной парковки для автомобилей собирался открыть офисы и магазин, грозит арест имущества.

Речь идет об объекте на улице Орджоникидзе в центре Сочи. Изначально он возводился в рамках олимпийской программы для разгрузки центра города. Тогда земельный участок был реализован по упрощенной процедуре с обязательным строгим условием — не менять назначение ни земли, ни объекта.

Однако сейчас собственник решил превратить второй этаж объекта в офисное помещение, а на первом этаже открыть супермаркет.

Власти курорта обратились в органы правопорядка о самоуправных действиях гражданина и в суд на расторжение договора аренды на землю в связи с нецелевым использованием участка. Также будет подано исковое заявление в суд об аресте и запрете эксплуатации данного объекта, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Фото: sochiadm.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +