Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Хостинском районе Сочи арестован очередной самострой

Возврат к списку
974 974 24.11.2017 10:19:32

Речь идет об объекте незаконного строительства, который начал строиться в Хостинском районе Сочи.

Известно, что земельный участок под садоводство площадью 798 м2 на ул. О.Кошевого находится в собственности Багдасарян О.Г.

Проверка показала, что на площади был возведен фундамент с конструкциями первого этажа площадью застройки 355 м2. Отсутствует проект межевания территории, а также нарушены и минимальные отступы от границ участка.

Также установлено, что в районе обследуемого земельного участка расположена подпорная стена протяженностью 33,5 м, частично выходящая за его пределы, сообщают в пресс-службе мэрии.

По результатам проведения проверки администрацией города Сочи подано исковое заявление в суд о сносе самовольного строения. Судом наложены обеспечительные меры в виде ареста.

Фото: sochiadm.ru.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности