Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи решили судьбу скандально известного самостроя

Возврат к списку
2119 2119
Фото: sochi.ru
30.11.2018 17:07:28

В Сочи подписали договор между ЖК «Курортный» и новым инвестором, который достроит объект и решит проблемы с коммуникациями.

Этим летом мэрия помогла обманутым дольщикам ЖК «Курортный» найти нового инвестора - руководителя группы компаний «Альпика» Шамиля Нунаева.

«Учитывая, что участок оползневой, нужно сделать геологические исследования. Это займет определенное время. К ним нам нужно привязать проект. Сегодня уже подписано соглашение, и мы имеем право уже туда заходить», - рассказал Нунаев.

После того, как проект пройдет экспертизу, инвестор будет иметь необходимый пакет документов, чтобы обратиться в администрацию города за новым разрешением на строительство. Оно необходимо из-за того, что прежний застройщик отклонился от разрешённых проектом параметров и мэрия была вынуждена отозвать выданное ранее разрешение, сообщает пресс-служба администрации города.

«Инвестор уверил нас, что сможет выйти на разрешение на строительство к 1 февраля. Мы готовы это утвердить, но в рамках законодательства, которое действует на сегодняшний день», - сказал мэр Анатолий Пахомов.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности