Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи снесли 13 самостроев

Возврат к списку
1266 1266
Фото: admkrai.krasnodar.ru
29.10.2019 17:05:23

Всего за текущий год Сочи избавился от 13 объектов самовольного строительства.

Речь идет о многоэтажках, которые появились на территориях, предназначенных под ИЖС.

Один из таких объектов накануне снесли в Центральном районе Сочи, где на садовом земельном участке застройщик начал возводить очередной многоквартирный дом. После обращения администрации города в суд объект был признан самостроем и пополнил списки домов «под снос».

«Застройщик длительное время судебное постановление не исполнял. Это дает право подать иск об изъятии земельного участка и продать его с публичных торгов также с последующим сносом. Застройщик, понимая какие убытки ему предстоят, решил самостоятельно осуществить снос», – прокомментировали в мэрии курорта.

Сейчас в Сочи сносят еще три самостроя.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности