Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи сносят еще один самострой

Возврат к списку
Загрузка
Фото: sochi.ru
26.06.2020 15:09:34

Речь идет об объекте самовольного строительства на ул. Фиалок в Адлере.

Застройщик производит демонтаж своими силами. Как отмечают в горадминистрации, многоэтажный дом в селе Веселое был построен несколько лет назад с грубыми нарушениями. Из-за отклонений от выданного разрешения на строительство объект был признан незаконным и подлежащим сносу. Владелец пытался оспорить это решение в суде.

«Застройщик пытался оспорить это решение в различных инстанциях: и в касации, и в апелляции. Но администрация настояла на сносе, и суд поддержал это. Здесь важно понимать, что если бы застройщик не приступил к сносу самостоятельно, то администрация могла привлечь для этих целей стороннюю организацию. И тогда ему пришлось бы компенсировать подрядчику все расходы», - рассказал заместитель начальника управления муниципального земельного контроля Аслан Ачмизов.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности