Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи сносят шесть самостроев

Возврат к списку
1761 1761
Фото: sochi.ru
30.07.2020 00:57:17

Сейчас рабочие производят демонтаж объектов в Центральном, Хостинском и Адлерском районах курорта.

Так, на улице Виноградной сносят восьмиэтажный дом, оформленный как ИЖС. Также по решению суда капитальные объекты демонтируют на земельном участке СТ «Агро», на улице Высокогорной и в селе Орел-Изумруд.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, до конца этого года в Сочи демонтируют около 20 объектов незаконного строительства.

«Муниципалитет регулярно осуществляет земельный контроль на территории города Сочи, и в случае выявления признаков нарушений земельного законодательства, в том числе - самовольных построек, незамедлительно предпринимает меры, направленные на пресечение нарушений. Так, с начала 2020 года администрацией Сочи передано в суд более 80-ти исковых заявлений», - прокомментировал вице-мэр Денис Юрковский.


 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности