Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи у уличного фотографа изъяли обезьян. Видео

Возврат к списку
681 681
Фото: iz.ru
06.08.2020 11:22:16

31-летний приезжий из Армавира, не имея соответствующей лицензии, предлагал отдыхающим фотосъемку с обезьянами.

В рамках комплексного профилактического мероприятия «Курорт-2020» сотрудники полиции совместно с представителями ветуправления, Россельхознадзора и администрации города Сочи регулярно проводят рейды, направленные на выявление индивидуальных предпринимателей и физических лиц, оказывающих услуги отдыхающим с использованием экзотических животных, птиц и рептилий. По всем выявленным правонарушениям правоохранители составляют административные протоколы по статьям 14.1 и 19.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» и «Самоуправство».

Так, участковые уполномоченные полиции ОП Адлерского района УВД по городу Сочи при обходе административного участка на одной из улиц города-курорта заметили мужчину, предлагающего прохожим сфотографироваться с обезьянами, которые сидели у него на руках. Разрешительные документы на осуществление предпринимательской деятельности 31-летний приезжий из Армавира не предоставил.

Правоохранители составили в отношении мужчины административный протокол по статье 19.1 КоАП РФ, санкции которой предусматривают наказание в виде выплаты штрафа.

В настоящее время обезьяны изъяты и переданы в зоопарк одного из местных санаториев.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности