Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи фотограф содержал измученных животных в заброшенном здании

Возврат к списку
705 705 10.08.2020 14:17:58

Сочинскими полицейскими изъяты экзотические животные.

Сотрудниками участковых уполномоченных полиции поселка Лазаревское УВД по городу Сочи при обходе жилого сектора на одной из улиц поселка выявили факт содержания экзотических животных.

При проведении розыскных мероприятий и опроса граждан полицейские установили хозяина животных, им оказался 31-летний житель Волгоградской области. В беседе с полицейскими фотограф пояснил, что обнаружил неиспользуемое нежилое помещение на заброшенной строительной базе, которое оборудовал для содержания своих питомцев, документы на животных якобы были утеряны.

Правоохранителями совместно с сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, ФКУ «Ветеринарная лечебница» и администрацией Лазаревского района по результатам осмотра было принято решение об изъятии данных животных и составления в отношении гражданина административного протокола по статье 8.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Уничтожение редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных или растений».


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности