Веб-камеры
web
Личный кабинет

В горном Сочи снесли гостиницу-самострой

Возврат к списку
847 847
Фото: r23.fssp.gov.ru
26.08.2020 09:15:08

Судебные приставы продолжают «очищать» Красную Поляну от самостроев.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, приставы долгое время обязывали владелицу осуществить снос незаконно возведенного гостевого дома своими силами. Однако все напоминания предпринимательница игнорировала, пришлось переложить данную обязанность с ответчика на истца, то есть, администрацию курорта.

«Представителям исполнительной власти было предоставлено право привлечь подрядную организацию для осуществления фактического сноса незаконного объекта за счет средств данной организации с последующим взысканием расходов с ответчика в принудительном порядке», - говорится в сообщении ведомства.

В настоящий момент работы по сносу самостроя завершены. Отмечается, что сейчас в планах приставов – снос еще нескольких аналогичных объектов в горном Сочи.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности