Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские кафе могут закрыть за нарушение «антивирусных» ограничений

Возврат к списку
613 613
Фото: sochi.ru
06.09.2021 17:32:26

Несмотря на действующие ограничительные меры, некоторые заведения продолжают работать в полноценном формате.

Накануне в Центральном районе Сочи прошел очередной рейд по выявлению нарушений требований режима повышенной готовности. Напомним, что разрешенное время работы для предприятий общепита сейчас – с 7 утра до полуночи. Такой режим был введен на основе постановления главы Кубани №129 «О повышенной готовности в Краснодарском крае по распространению новой коронавирусной инфекции».

В ходе рейда было установлено, что кафе «Бандито Бар» на ул. Чайковского и ресторан «Паштет» на ул. Московская осуществляли деятельность после 24 часов, что является грубым нарушением ограничительных норм. В скором времени владельцы данных заведений предстанут перед судом. 

«В отношении них составят административные материалы, которые затем будут переданы в суд», – прокомментировал начальник управления потребительского рынка и услуг администрации Сочи Андрей Никончук.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности