Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи многодетные семьи пожаловались Путину на арест участков

Возврат к списку
4232 4232
Фото: pixabay.com
26.01.2022 16:50:23

Федеральную землю, которая была выделена многодетным семьям по закону, местные власти стали отбирать и возвращать обратно в собственность государству.

Как сообщают пострадавшие, они неоднократно обращались по данному вопросу в прокуратуру, но никакой реакции от органов не поступало. По этой причине около 30 семей, пострадавших от произвола чиновников, записали видеообращение президенту РФ Владимиру Путину.

Как рассказала многодетная мать Марина Шуринова, «пока родители обивают пороги чиновничьих кабинетов, добиваясь решения вопроса, дети растут без обещанного им «благосостояния». Также она сообщила, что в 2015 году многодетным семьям выделили участки в Кудепсте, однако добраться до них можно было только, перейдя через речку. Городские власти обещали, что в скором времени мост будет построен, однако сооружение так и не было возведено. Собственникам участков до сих пор приходится добираться до них вброд. В конце прошлого года, пока люди требовали благоустроить территорию, где находятся их участки и уже возводятся дома, им объявили, что землю будут изымать в собственность государства, так как она «была выдана с нарушениями».


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности