Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи туристам продолжают продавать опасный алкоголь

Возврат к списку
2444 2444 05.09.2022 16:41:35

Полицейскими проводятся рейды, направленные на пресечение незаконной продажи алкоголя.

За прошедшую неделю сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи было изъято свыше 2 тонн алкогольной продукции, реализуемой без правоустанавливающих документов.

Проверки, направленные на пресечение правонарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, проводятся сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи в рамках комплексного профилактического мероприятия «Курорт - 2022» во всех районах города-курорта.

Накануне в Адлерском районе Сочи в ходе рейда полицейскими были выявлены два торговых павильона, в которых продавали вино и пиво на розлив без правоустанавливающих документов. Изъято 130 литров указанной продукции. В отношении предпринимателей собраны административные материалы по части 2 и 3 статьи 14.16 КоАП РФ. Кроме изъятия предмета правонарушения санкции данных статей предусматривают наказание в виде выплаты административного штрафа.

Всего за прошедшую неделю правоохранителями выявлено 24 факта незаконной реализации алкоголя, изъято свыше 2 тонн указанной продукции, в том числе домашней выработки. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по статьям 14.1, 14.17.1 и 14.16 КоАП РФ.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности