Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Год экологии в Сочи проходит финальный этап «Школы Эко-Скиллс»

Возврат к списку
1746 1746
Фото: Администрация города Сочи
29.09.2022 12:43:17
В этом году эколого-просветительскую смену, инициированную неправительственным экологическим фондом имени В.И.Вернадского, принимает Кавказский государственный природный биосферный заповедник.

Двенадцать финалистов из разных регионов России приехали разработать и воплотить инновационный экологический проект, позволяющий решить актуальную экологическую проблему.

– В рамках Года экологии в Сочи, объявленного по инициативе главы города Алексея Копайгородского, уже было воплощено свыше 70 различных акций, проектов, мероприятий, и количество их постоянно растет. В том числе на территории города реализуются крупные экологические образовательные проекты. И эта практика будет продолжена в будущем, – подчеркнул директор департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности администрации Сочи Краснодарского края Ростислав Гончаров.

Параллельно с разработкой проекта финалисты «Школы Эко-Скиллс» отправятся в походы по Кавказскому заповеднику, ознакомятся с природными достопримечательностями и проектами ООПТ.

Итогом работы станет защита концепции собственных экологических проектов, которые школьникам предстоит претворять в жизнь в своих городах и регионах.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности