Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

“Система-Галс” не оставляет надежду реконструировать “Камелию” к Олимпиаде

Возврат к списку
580 580 07.07.2010

Девелоперская компания “Система-Галс” выкупила у компании Saraya Holdings ее долю в проекте редевелопмента пансионата “Камелия” в Сочи, консолидировав таким образом весь проект, говорится в сообщении “Системы-Галс” на сайте Лондонской фондовой биржи.

“Сосредоточив в своих управление всем проектом, мы направим все усилия на то, чтобы открыть отель в рамках Олимпийской программы в Сочи”, – приводятся в материалах “Системы-Галс” слова президента девелопера Андрея Нестеренко.

Редевелопмент на месте пансионата “Камелия” предполагает строительство элитного жилого комплекса и гостиницы категории “пять звезд”. Общая площадь комплекса должна составить 96 тысяч квадратных метров, в нем предполагается разместить 409 апартаментов и 257 номеров.

“Система-Галс” работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Доля ВТБ в компании достигает 51,24%, банк является ее основным акционером. АФК “Система” владеет 27,6%, менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 17,86%.


 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности