Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
25/17
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Кому ремонт, а кому переживания

Возврат к списку
416 416 13.11.2010

Все "прелести" капитального ремонта ощутил на себе пенсионер улицы Донской, 100. Ситуация для Сочи стандартная - при каждом дожде в квартире потоп. А черные разводы плесени и мокрые обои - новый интерьер лоджии. Дизайнерами выступила бригада ремонтников.

Таким (залезает на строительные леса) строительным альпинизмом Николай Григорьевич занимается последнюю неделю. Проверяет щель над лоджией - виновницу протекания дождевой воды в квартиру. Этот зазор образовался во время ремонтных работ дома.

Николай Мищенко, жилец квартиры 72, на ул. Донская, 100:
"Они разбили, здесь был отлив - они все срезали. Я говорю - зачем это делаете? Потом говорю - вы когда все это доделаете? Они: - мы туда затолкаем стекловату и замажем. Но это же вода! Она найдет себе лазейку и потолки у меня будут мокрые. Я говорю - когда сделаете? Они говорят: - а сколько ты нам заплатишь? А почему я должен платить, если они разбили, а я должен платить!"

От сырости и плесени пенсионер чуть не плачет. Ремонтники же ссылаются на изношенность дома, плохую погоду, первоначальные ошибки в строительстве дома и сочинские пробки. Дескать, материал поздно привозят. Но строители заверяют - жильцы будут довольны.

Артур Казарян, начальник строительного участка:
"То, что мы очищаем от старой штукатурки, сделаем все по технологии. И надо будет внутри тоже поможем. То есть она будет довольна - пенсионер или пенсионерка".

А вот домком уже довольна. Даже не смотря на то, что ремонтные работы должны были завершиться еще в августе.

Валентина Белякова, домком ул.Донская, 100:
"Они сказали, что должно быть все одинаковое, обшили нам балконы. Это же большое дело. У нас же дом был вообще ужасный. Не ремонтировался с 64 года. Подвалы текли, а сейчас плиткой обделали все. Но еще дом не доделан".

Пока ремонт идет своим чередом, пенсионер из 72 квартиры надеется на благоприятную погоду. Ведь если пойдет дождь - его ложию хоть "выжимай".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +