Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Завершается реконструкция всех пожарных частей Сочи

Возврат к списку
383 383 14.12.2010

Теперь пожарные будут жить и служить по-новому. Об этом рассказал начальник ОГПН-10 полковник Алексей Колодко. Практически полностью завершена реконструкция всех пожарных частей города, которая стала возможной благодаря олимпийской программе. Здания службы в Хосте, Адлере и Крансой поляне были отстроены с нуля. А на Мамайке и в центре Сочи к старым корпусам пристроили новые. В первом случае это технический пост для ремонта пожарных машин, во втором - здание управления. И если раньше инспекторы в пятером ютились в одном кабинете, то теперь каждый получит отдельный. Сюда же, в новый блок, будет перенесен пульт дежурного. Здесь же установят новейшее оборудование.Сейчас у нас стоит оборудование системы КУРС: мы едем на пожарной машине, диспетчеры наблюдают, где машина, чуть ли не сколько у нее бензина осталось. Система очень серьезная: если раньше я не мог отследить машины в Адлере и Лазаревке, то теперь я и мои диспетчеры видят, куда поехала машина. Алексей Колодко, начальник 10 отряда Федеральной противопожарной службы по охране г.СочиРеконструкция сочинского гарнизона пожарной охраны обошлась почти в 100 миллионов рублей. Средства были выделены в рамках подготовки города к зимней олимпиаде 2014 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +