Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Новые подстанции в Красной Поляне

Возврат к списку
161 161 18.01.2011

Энергетики ОАО "Кубаньэнерго" построили и полностью оборудовали девять новых блочных трансформаторных подстанций (БКТП) на 10 кВ в сочинском поселке Красная Поляна, сообщает пресс-служба компании.

Это позволит повысить качество и надежность электроснабжения олимпийских объектов и самого поселка, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на службу по связям с общественностью компании.

Установка новых БКТП в рамках реконструкции распределительного сетевого комплекса входит в программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта.

Подстанции укомплектованы современным оборудованием последних разработок. Трансформаторы имеют низкий уровень шума. К тому же они герметичны и максимально изолированы от соприкосновения с окружающей средой, что соответствует требованиям международных экологических стандартов.

"Например, распределительные ячейки модели RM-6 немецкого производства Schneider Electric выполнены в компактном герметичном сварном корпусе из нержавеющей стали, который заполнен под давлением элегазом", - говорится в сообщении.

Олег Киселев,sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +