Веб-камеры
web
Личный кабинет

Улица Островского переживает капитальный ремонт

Возврат к списку
418 418 18.01.2011

Жители улицы Островского в последние несколько месяцев привыкли к стуку отбойных молотков и реву грузовых автомобилей. Активная работа начинается здесь в восемь утра и завершается к шести вечера - на улице идет капитальный ремонт.

Сейчас на объекте работают около 50 человек, строительные работы включают замену ливневой канализации на протяжении улицы, замену бордюров, ремонт брусчатки и новое асфальтовое покрытие. В районе первого квартала Островского бригада ливневщиков свою работу завершила, к 20 января строители обещают уложить асфальт. Первый квартал Островского полностью перекрыт для легковых автомобилей.

"Наша улица давно нуждалась в ремонте, – рассказывает сочинец Ибрагим Серсуматян. – Традиционный ямочный ремонт был латанием дыр в буквальном смысле. Сейчас же будет любо-дорого посмотреть на улицу".

Местные жители отмечают, что ростовские строители, выполняющие работу, стараются минимизировать неудобства для горожан. Например, если вырыта траншея для ливневки, то земля аккуратно сложена на специальное покрытие, чтобы не испортить брусчатку и не разносить мусор по всему тротуару. Горожане в свою очередь терпимо относятся к таким неудобствам, как шум, перекрытая дорога и строительный мусор.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности