Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи на ремонт малой объездной дороги потратят 3,9 млрд. рублей

Возврат к списку
372 372 02.02.2011

В Сочи на реконструкцию малой объездной автомобильной дороги будет потрачено 3,9 млрд. рублей, сообщили в пресс-службе Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке к Олимпиаде-2014.

"Реконструкция улицы Транспортной, или, как ее еще называют, малой объездной автомобильной дороги, является одним из важнейших и крупнейших мероприятий. Объем работ внушительный, важнейшей и наиболее видимой частью является укрепление склонов", - рассказали в пресс-службе.

Из почти восьмикилометровой протяженности объекта между Раздольским кольцом и Краснодарским около половины – свыше трех километров – снабжается укрепительными сооружениями, выполненными в виде подпорных стен.

После реконструкции Транспортная станет современной магистральной улицей общегородского значения. Ширина проезжей части составит не менее 14 метров, дорога будет с четырьмя полосами движения, с капитальным покрытием, освещением на всем протяжении от Краснодарского кольца до улицы 20-й Горнострелковой дивизии.

"На обновленной дороге будут созданы комфортные условия и для пешеходов. На обочинах предусмотрено устройство тротуаров, а по всей трассе будет сооружено свыше десяти автобусных павильонов", - отметили в пресс-службе.

Завершить реконструкцию улицы Транспортной намечено к концу 2011 года.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности