Веб-камеры
web
Личный кабинет

ОАО РЖД приступило к реконструкции санатория "Мыс Видный"

Возврат к списку
475 475 16.03.2011

Шесть олимпийских объектов возводит в Сочи ДКРС – Дирекция комплексной реконструкции и строительства объектов железнодорожного транспорта. Два из них – грузовые дворы для завоза стройматериалов – уже сданы и введены в эксплуатацию. Кроме того открыты пять километров трассы Адлер - Альпика Сервис. Это один из самых масштабных олимпийских проектов – новая трасса станет связующим звеном между Имеретинской низменностью и Красной Поляной. В рамках усиления железнодорожной инфраструктуры ветки Туапсе – Адлер строятся два тоннеля. Окончание работ запланировано на первую половину 2012 года.

Кроме того ДКРС приступило к реконструкции санатория "Мыс Видный" и ряда железнодорожных терминалов с целью их адаптации для людей с ограниченными возможностями здоровья. Все работы выполнены уже на сорок процентов. Общая их стоимость – 260 млрд. рублей, из которых уже освоено – 120. Как особо отметил начальник сочинской дирекции Евгений Солнцев, важно, что все проекты РЖД прошли экологическую экспертизу и получили положительную государственную оценку.

Олег Киселев, sochi.com



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности