Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи построят динамовский спорткомплекс

Возврат к списку
210 210 23.03.2011

Накануне в Москве состоялось подписание договора о строительстве в Сочи универсального спорткомплекса.

От Общества "Динамо" договор подписал его председатель Владимир Проничев, а инвестором выступит крупный российский бизнесмен, член попечительского совета некоммерческой организации "Фонд поддержки детских программ "Динамо" Георгий Краснянский. Сейчас весь мир следит за масштабной подготовкой к сочинской Олимпиаде.

Общество "Динамо" решило не оставаться в стороне и построит в самом центре олимпийской столицы-2014 универсальный спорткомплекс. В нем можно будет круглогодично тренироваться, играть в футбол, волейбол, теннис, заниматься силовыми упражнениями. В прекрасном городе Сочи динамовские команды начнут проводить выездные сборы. Сочинские динамовцы, которых в Сочи в 34 коллективах физкультуры насчитывается более 4500, такого объекта заждались. Конечно, спорткомплекс будет предназначен прежде всего для них. Но, по словам Владимира Проничева, и жители соседних микрорайонов получат возможность заниматься спортом.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +