Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи приостановил строительство многоквартирного дома

Возврат к списку
151 151 31.03.2011

Глава города Сочи Анатолий Пахомов приостановил строительство многоквартирного дома на улице Пасечной из-за отсутствия мойки для спецтехники.

"На территории, где ведутся работы, нет мойки для спецтехники. Это – одно из обязательных требований ко всем городским стройкам", - рассказали в пресс-службе мэрии Сочи.

Одновременно мэр проверил, как ведутся работы в доме по улице Чехова, который не ремонтировали уже более 40 лет.

"Нужно объяснить жителям, что жить нужно цивилизованно. Что для них сделали хорошее жилье. Уже кто-то понаставил ведер. Завтра все это зальется, угробится. Кто им будет потом это дело ремонтировать?" - отметил А. Пахомов, слова которого цитирует пресс-служба.

К безответственным предпринимателям и подрядчикам глава города пообещал принимать строгие меры.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +