Веб-камеры
web
Личный кабинет

В этом году планируется сделать выезд с улицы Вишневой на объездную дорогу

Возврат к списку
425 425 05.04.2011

За счет средств краевой целевой программы "Реконструкция и капитальный ремонт внутригородских дорог по городу Сочи" в этом году планируется сделать долгожданный выезд с улицы Вишневой на объездную дорогу, что должно, по мнению специалистов, значительно улучшить ситуацию с пробками в микрорайоне Макаренко.

Для выезда на Обход города Сочи будет добавлена разгонная полоса, направление она будет иметь в сторону Адлера, но его можно будет изменить на ближайшей дорожной развязке.

Помимо этого, с 1 апреля в Сочи действует общегородская программа ремонта дорожного покрытия. На эти цели "выделено 100 миллионов рублей, которые будут распределены адресно", сообщил ИТАР-ТАСС КУБАНЬ заместитель главы города Сочи Олег Вронский:

"В Центральном районе обновятся 40 улиц, в Хостинском – 30, в Адлерском районе – 8 и 12 в Лазаревском."

Работы продлятся в течение месяца, до наступления курортного сезона. Ремонт предполагает замощение ям и рытвин, нанесение нового покрытия на разбитые участки, частичный срез строго покрытия на магистралях и асфальтирование.

Мэр города Анатолий Пахомов назначил персонально ответственными всех глав районов города за исполнение данной программы. Теперь руководителям местных администраций необходимо сделать полную инвентаризацию дворового и дорожного хозяйств. Чтобы "не осталось ни одного двора с плохим асфальтом, ни одной улицы без освещения" – распорядился мэр Сочи.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности